欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委书记罗绍昀一行督查渌口镇十九大期间信访维稳工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-15作者:字体[ ]

1015日下午,县委书记罗绍昀一行莅临渌口镇督查十九大期间信访维稳工作,在镇党政会议室召开座谈会,镇全体党政班子成员与会参加。

会上,镇党委书记刘占良根据上级喜迎十九大 全力保平安矛盾纠纷排查化解专项工作通知的要求,对全镇综治维稳工作的整体情况做了汇报,并提出了当前存在的困难。渌口镇基于人口基数大、历史因素复杂等原因,维稳工作压力较大,但我镇层层压实责任,严格落实“三查三报”制度,目前情况整体平稳。

罗绍昀在听取了汇报后,对渌口镇一年来的综治维稳工作表示肯定,对渌口镇镇村干部能在休息时间坚守岗位表示赞扬,同时提出三点要求:一是要提高站位、提升战术,确保十九大顺利召开、株洲县社会大局平稳;二是要压实责任,落实好各项稳控责任,做到“三个到位”;三是要树立法纪观念、为民务实,任务要完成,办法积极想,但不能乱开口子,要依法依规。

渌口镇表示,将切实按照领导要求,把工作做实、做细、做好,坚持小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交的原则,克服一切困难,最大限度减少不稳定因素,为党的十九大顺利召开营造良好社会环境。