欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇开展“扶贫济困、践行友善”募捐大会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-18作者:张志成字体[ ]

2017年10月16日下午,渌口镇政府召开机关工作会议,向全体机关干部发起“扶贫济困、践行友善”捐款倡议,以实际行动为精准扶贫贡献力量。

党委委员罗娟作了动员讲话,倡议全体机关干部慷慨解囊,献出自己的爱心,为贫困群体送上一份温暖。渌口镇党委书记刘占良第一个向募捐箱放入500元捐款,随后党委副书记、镇长张勇等全体领导干部积极响应,踊跃捐款,为全体机关干部做出表率。

在领导的带动下,机关干部围绕募捐箱也纷纷投出自己的爱心,为困难群众送上温暖,传递对困难群众的关切之情。

我镇此次捐款一共募集到个人捐款15000元,同时渌口镇政府作为扶贫攻坚责任单位捐款5万元。全部捐款将用于株洲县贫困户的帮扶。