欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇党员群众热议十九大开幕会盛况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-18作者:文咪字体[ ]

 

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于1018日上午9时在人民大会堂大礼堂举行。渌口镇党员群众通过电视、网络直播收看了十九大开幕会盛况,呈现出全民不忘初心跟党走的良好氛围。随后,镇村干部认真分享感受。

渌口镇党委书记刘占良:在聆听了习近平总书记的报告后,我倍感振奋,深受鼓舞,渌口镇上下将认真贯彻党的十九大精神,务实奋进,狠抓落实,推动各项工作有序开展,以优异的成绩向党的十九大献礼!

县委委员、张公岭村党总支部书记晏海生:习近平总书记在报告中说到,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为基层党组织书记,我将带领全村学习贯彻好党的十九大精神,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

渌口镇2016届选调生彭勇辉:我早早的就守候在直播画面前,习近平总书记的报告仿佛是一盏指路明灯,今后我一定把思想统一到党的十九大精神上来,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作。

渌口镇2017届选调生夏竞茜:今年是我参加工作的第一年,恰逢党的十九大召开令我倍感激动,我觉得我们的国家越来越强大,人民越来越幸福,我也会在今后的工作中贯彻落实好党的十九大精神,更好的为基层人民服务!

渌口镇党员代表吴安炎:习近平总书记报告中规划的宏伟蓝图是承先启后、继往开来、催人奋进的强大动力。报告全面总结了五年来的工作成就,社会、经济、工业、农业、国防、教育、科研、外交、法治、民生等都取得了显著成就。国家安全稳定,人民安居乐业。普通百姓获得感明显提高。从城镇到农村党群关系融洽,人民生活美满,到处喜笑颜开。