欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

党员寄语表忠心 党群同心促和谐 ——朱亭镇全面开展支部主题党日活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-17作者:陈琳璋字体[ ]

为喜迎党的十九大,朱亭镇发动各村(社区)广泛开展各类主题党日活动,对党寄语、党员座谈会、慰问贫困户、逐户发放联系卡等多种活动形式的开展,无不彰显了朱亭镇共产党员的风采。这不仅激发了党员的奉献热情,也丰富了党员的党组织生活。

在机关支部开展的“喜迎党的十九大,对党说句心里话”活动中,全体机关干部以饱满的政治热情和昂扬的精神状态纷纷在“寄语墙”上留言。

镇党委书记张兴写下了“抓好朱亭党建,促进朱亭发展,维护朱亭稳定,服务朱亭人民”的寄语,以此明志,字里行间里无不透露出为党、为民、务实的担当情怀。镇长张建华则写下寄语表明自己为共产主义事业奋斗的决心,“五年巨变、可圈可点,这是您自我革新的五年,自我净化的五年,自我提升的五年。凤凰涅槃,浴火重生,我愿追随您,为理想、为信仰、为人民奋斗终生!”

从国庆长假开始,朱亭镇各村党(总)支部按照“主题党日”活动要求,由各党(总)支部负责人带队,党员群众分头行动,深入到贫困户家中进行走访慰问,扎实开展“五个一”行动。

10月9日开始,朱亭镇各党(总)支部党员在联片领导、联点干部的带领下,走村入户,开展“干部走亲、党群同心”服务联系卡发放行动。

服务联系卡以挂历的形式免费发放给老百姓,并被张贴在群众家中显目位置。联系卡上印有县纪委、县委组织部、镇联点领导、镇联点干部、村书记、村网格员的联系方式以及服务宣传标语“您有困难找我们,您要咨询政策找我们,您需要代办服务找我们”。

本次服务联系卡的发放,为老百姓寻求帮助提供了便利,受到了老百姓的一致赞扬,切实拉近了干群距离,密切了党群关系。