欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县扶贫办到龙船镇调研指导产业扶贫

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-24作者:字体[ ]

 

10月24日上午,县委办常务副主任、扶贫办主任周铁刚、副主任殷绘一行深入龙船镇调研指导产业扶贫情况,镇党委书记刘文军、镇长周文陪同调研。

 

在湘赤食品加工厂,周铁刚一行查看了产业扶贫车间,与基地负责人进行交谈,详细了解基地运作管理和经营模式、如何帮带贫困户等情况。在百益嘉珍稀苗木培育基地,周铁钢与正在基地务工的贫困户马利华进行交谈,关切地询问她的工作、生活日常,马利华非常感激领导的关怀,她表示,党的政策好,她一定好好把握现在的政策,好好干活、努力赚钱,争取早日摘帽脱贫。随后,基地负责人带领调研组参观了苗木基地,并介绍了公司在产业扶贫方面的做法和下一步的帮扶打算,周铁钢肯定了龙船镇在产业扶贫方面所做的努力,他指出,要充分利用土地流转资产收益、务工、帮扶方式等千方百计增加贫困户收入;要继续加大对产业的投入,加快扶贫产业基地的发展,增强产业基地对贫困户脱贫的支撑功能,让贫困户的劳务收入持续稳定增加。