欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇迎接县对镇卫计工作全面考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-25作者:蒋胜平字体[ ]

1020日,株洲县卫计局副局长谭志刚一行10人莅临我镇考核2017年度卫生和计划生育目标任务完成情况。镇党委书记刘占良、镇党委副书记、镇长张勇、党委委员冯怒陪同。

考核组一行深入渌口村,通过实地走访、查阅镇村资料等方式详细了解卫生和计划生育服务管理工作落实情况,对本年度出生人口情况、生育指标、流动人口管理、奖扶、办证、宣传教育、优生检测服务和计生协会、社会抚养费立案及缴纳等相关工作进行全面考核,并综合评定各村卫生和计划生育工作实绩。

随后,在五楼党政会议室召开了考核结果反馈会议。考核组分别对检查情况进行了点评,对我镇卫生和计生工作一年来取得的成绩充分肯定,对工作中存在的不足和问题提出整改建议,并热心指导我镇卫计工作迎市检工作。

渌口镇表示,将切实加强卫计工作的责任感和紧迫感,深入剖析自身存在的问题并迅速落实整改,全力以赴做好迎市检工作