欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇召开2017年9月份党建工作核查通报会暨党建工作调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-26作者:字体[ ]

 

10月25日,龙船镇举办了2017年9月份党建工作核查通报会暨党建工作调度会,向各级党组织通报了第二季度党建考核结果,并对各村党务骨干进行了业务培训。我镇党委书记刘文军、镇长周文、纪委书记汤锐杰、组织委员汤望林出席了此次会议,全镇26个村的村书记和党务骨干参加了会议。

 

 

会议由纪委书记汤锐杰主持。首先党委委员汤望林宣读《株洲县龙船镇党建工作考核激励办法(试行)》,详细解读了龙船镇党建工作考核办法;随后镇长周文宣读了第二季度考核通报,点出了各村在党建工作突出的亮点和存在的不足,并一一宣读了龙船镇26个村的考核排名和分数;接着党委书记刘文军对今后党建工作开展提出了三个意见:一要强化责任意识,解决好“带头抓”的问题;二要明确工作职责,把握好“抓什么”的问题;三要强化制度措施,把握好“怎么抓”的问题。文军书记鼓励大家以更加昂扬的斗志,更加科学的态度,更加扎实的作风,统一思想,提高认识,增强政治意识、责任意识和大局意识,认真做好各项工作,努力为党建工作年检而努力奋斗。

 

紧接着召开的龙船镇党建工作调度会上党委委员汤望林再次指出了未来党建工作的重点和目标,并对龙船镇26个村的党务骨干进行了党建培训,详细讲解了党建工作中需要注意的方面,例如会议记录、村级“三务”公开、资料规整等,为党建工作年检打下坚实的基础。