欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

省档案局局长胡振荣一行看望慰问挂职干部,开展座谈

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-02作者:字体[ ]

 

11月1日,省档案局局长胡振荣一行到龙船镇慰问省档案局下派我镇挂职党委副书记凌明同志,并就相关工作开展座谈,副市长杨胜跃、市档案局局长莫大德、县委书记罗绍昀、县委常委、县委办主任刘辉、县档案局局长白繁星、镇党委书记刘文军陪同。

座谈会上,镇党委书记刘文军向胡振荣局长一行汇报了龙船镇进年各项工作的开展情况并简要介绍了凌明副书记挂职工作情况。县档案局白繁星局长汇报了目前我县档案工作情况,并请求解决县档案馆新馆立项中存在的困难。市档案局局长莫大德用“四抓”概括了目前我市档案工作情况。杨胜跃副市长和罗绍昀县委书记就市县档案工作情况作简要汇报。胡振荣局长首先感谢市县镇主要领导对档案工作的支持,并高度赞扬了龙船镇今年以来的工作成绩,感谢挂职单位对我局下派的挂职干部的关心,同时也理解乡镇档案工作开展的局限性,他要求今后一段时期内,要加大对档案工作的管理:一是加强档案基础建设,解决档案室用房问题;二是稳定档案管理人员队伍,加强业务培训;三是加大对档案室的投入,促进档案资源、档案室信息化建设,使档案工作在经济社会发展中发挥更好更大的作用。