欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市委副书记、市长阳卫国到株洲县朱亭镇视察调研

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-23作者:字体[ ]

10月21日上午,市委副书记、市长阳卫国一行到株洲县朱亭镇视察调研。县委书记罗绍昀一同调研。

阳卫国实地走访了明扬农牧有限责任公司,详细了解企业的生产和经营状况,对他们采取的种养一体化、沼气发电等粪污综合治理措施给予肯定,要求企业既要科学发展,也要注重环境保护,更要助力当地经济事业发展。

随后,阳卫国来到朱亭古镇社区,先后视察了休闲文化广场、古码头群、朱亭供销社等省、市文物保护单位。阳卫国指出,朱亭镇历史悠久,文化底蕴深厚,山水环境和人文环境俱佳,交通便利,区位优势明显,具有良好的开发价值和市场前景。他强调,相关单位要切实加大古镇保护力度,特别是对古民居建筑、古街古巷、古井、古树、古码头群的保护管理工作要加强;要充分利用丰富的自然资源、深厚的历史文化资源等优势,加大招商引资力度,助力古镇旅游开发,让这座千年古镇焕发出新的魅力,

参加调研的县领导还有县委副书记朱江、县委常委、常务副县长武挪强、县委常委、县委办主任刘辉、副县长于大平。