欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市纪委副书记、监察局长朱胜辉到朱亭镇调研脱贫攻坚工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-02作者:字体[ ]

11月1日,株洲市纪委副书记、监察局长朱胜辉一行到朱亭镇调研脱贫攻坚工作。县委常委、纪委书记谭伟生、镇党委书记张兴陪同调研。

朱胜辉先后来到长远、龙凤、政花等省级贫困村,在详细了解了三个村的村级建设、脱贫攻坚工作、扶贫资金使用等情况后,就全面贯彻落实十九大会议精神、不遗余力抓好脱贫攻坚工作、深入推进党风廉政建设等方面进行强调。

朱胜辉强调,党的十九大会议精神要从坚持党的集中统一领导、加强党的建设、强化党的宗旨意识、推进农村土地制度改革、转变经济发展方式等方面来深刻领会。朱胜辉强调,朱亭镇党委要坚定打赢脱贫攻坚战的决心;要毫不含糊的抓好各项扶贫工作的落实;要毫不推诿的承担扶贫的主体责任;要统筹好贫困户和非贫困户的关系;要把握好集体经济与产业发展的关系;要处理好贫困帮扶与基础设施建设的关系。朱胜辉强调,在加强党风廉政建设方面,要树牢“十八大后”意识,要深刻领会“十九大”精神,切实转变思想观念、改进工作作风、注意生活细节。

在调研过程中,朱胜辉还亲切看望了三个贫困村的市、县驻村帮扶工作队员,并要求他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,顺利完成今年贫困村退出目标任务。