欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

武挪强到龙船镇调研指导工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:字体[ ]

2日下午,县委常委、常务副县长武挪强深入龙船镇调研指导工作,县政府办公室党组副书记、副主任刘俊等陪同,镇党委书记刘文军、镇长周文参加调研。

 

武挪强首先到石龙村村级组织活动中心建设施工现场,详细了解了工程进展情况,以及项目施工过程中存在的困难与问题。他要求,要在确保工程质量和施工安全的前提下加快工程进度,尽早建成投入使用。要确保党员活动室和便民大厅的主题和配套设施建设,让党员活动场所成为党员群众开展活动的主阵地,让便民服务大厅充分发挥对群众的服务职能。

 

在座谈会上,镇党委书记刘文军详细汇报了党的建设、财政税收、招商引资、精准扶贫、安全生产、综治维稳等重点工作开展情况。武挪强对龙船镇各项工作取得的成绩给予充分肯定。武挪强指出,龙船镇要立足实际,加强对前段时期的工作任务回头看,结合绩效考核目标任务,制定切实有效的措施倒排查,完成各项考核任务,确保不扣分,多加分;要立足长远,确保圆满完成年底任务。脱贫攻坚方面,要落实好各项扶贫举措,做好扶贫帮扶工作,做实台账资料,确保各项任务达标,不出纰漏;危房改造方面,要在11月份前完成新建房屋的验收,开展危旧土坯房拆除的集中整治行动,把握时间节点,高标准完成此项工作任务;安全生产方面,进一步提高思想认识,加大隐患排查力度,全面细致做好创建省级示范乡镇相关资料,确保通过验收;要认真学习贯彻落实十九大精神,将十九大的相关政策落实到龙船镇的工作实际,做出具体安排部署,切实加快龙船经济社会发展。