欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇迎接脱贫退出交叉预检

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:字体[ ]

 

11月2日,由县扶贫办万林、古岳峰镇扶贫领导和扶贫专干组成的检查组到龙船镇开展脱贫退出交叉预检。

 

检查组分别到我镇庙前和湖塘两个村,围绕村级脱贫攻坚基础工作情况、脱贫任务完成情况和“两个清零”工作情况、迎检工作准备情况进行检查,并对2017年预脱贫对象、2015年、2016年已脱贫对象、“五类重点”对象户采取入户调查形式进行预检。在入户调查时,检查组人员对照《2017年度贫困户扶贫成效汇总表》《2017年度扶贫领域五类对象摸排情况汇总表》向贫困户逐一了解情况,并认真记录。

通过此次预检,我镇将针对发现的问题及时进行整改,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。