欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县人大专项评议座谈会在龙潭镇召开

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-01作者:陈文静字体[ ]

111上午,县人大常委会副主任郭兴龙带队到龙潭镇召开专项评议会,对县卫计局、财政局、民政局、环保局及政务服务中心的工作进行评议。龙潭镇部分县人大代表和部门负责人参加会议。

座谈会上,代表们充分肯定五个被评议单位的工作成绩,也指出存在的问题,提出了改进的意见与建议。代表们建议被评议单位借此次评议机会,自我剖析、自我改进,认真落实整改措施,进一步加强队伍建设,提高服务意识和办事效率,多为百姓办实事,促进经济与社会事业和谐发展。

郭兴龙在座谈会上表示,新形势下要转变思路、转变工作方法,要正确理解和把握政策,更好地宣传和推进本部门工作。同时,评议作为工作的一种有效手段,要保证客观公正有效,切实把握好专项工作评议的方法步骤和重要节点,从而达到推动工作的目的。