欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

张德云走访调研龙潭镇花田村扶贫工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-01作者:陈文静字体[ ]

111日上午,县委常委、政法委书记张德云一行到龙潭镇花田村进行精准扶贫调研,镇党委书记谢娜陪同调研。

在花田村,张德云查看了道路建设、村部建设等工作进展情况,深入贫困户家中实地查看房屋结构、损坏程度,了解危房改造和土坯房整治情况。张德云对花田村驻村帮扶工作队及镇村干部近期的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。

张德云表示,要紧密结合实际,突出工作重点,抓住关键环节,准确把握危房改造政策要求,坚持实事求是原则,真正把危房改造到位;要加大工作力度,勤走访,实交心,了解群众的真实意愿,多深入群众家做思想工作宣讲优惠政策;要把工作做细做实,确保各类信息真实准确,程序规范合理,把握时间节点,加快施工进度,按时完成危房改造任务