欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市委副书记雷绍业赴朱亭镇调研脱贫攻坚、美丽新农村建设工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-02作者:字体[ ]

11月2日,株洲市委副书记雷绍业深入朱亭镇调研脱贫攻坚、美丽新农村建设等工作。县委书记罗绍昀、县委副书记、县长刘克一同调研,镇党委书记张兴、镇长张建华陪同调研。

雷绍业首先来到欣达农机服务合作社,在听取相关负责人情况汇报后,对合作社流转土地、规模经营的方式表示肯定。他指出,要加大对产业扶贫的支持力度,鼓励农民合作社、龙头企业等新型农业经营主体创新发展,推进农业规模化经营。

银丹农产品有限公司雷绍业对产品加工、经营现状等情况进行了详细了解,并鼓励经营者做大做强,更好地为当地经济发展和带动群众致富作贡献。

随后,雷绍业来到朱亭古镇,走过麻石板路,登上古旧码头,感受历史文化。调研中,雷绍业强调,要认真贯彻十九大精神,深入推进乡村振兴战略,结合产业扶贫、土坯房改造、美丽乡村建设等具体措施,建设村庄美、产业兴、村民富、乡风好的美丽新农村。

陪同调研的县领导还有县委副书记朱江、县委常委、县委办主任刘辉。