欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

刘美和到朱亭镇党代表工作室接待党员群众

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:字体[ ]

听民声、解民忧、促和谐。11月3日,县党代表、县委常委、宣传部长刘美和到朱亭镇党代表工作室接待来访党员群众,听取基层党员群众心声,为党员群众排忧解难。县党代表、镇党委书记张兴、镇党代表、马桥村党总支部书记尹玉安一同接待。

刘美和代表一共接待了4名来访党员群众。对于党员群众反映的问题,刘美和代表耐心倾听,详细询问,认真记录,并就提出的问题一一作了答复。刘美和代表说:“我今天就是以党代表身份来听取你们的意见建议的,希望能够为你们解决一些实际问题。”

党代表开展驻室活动以来,朱亭镇积极谋划,不断推进党代表工作室建设。严格实行党代表驻室值班制度,定期组织党代表驻室开展接待活动。通过与基层党员群众恳谈交流,收集基层关心的热点、难点问题,以及对镇、村(社区)两级建设的有关工作意见和建议,并协调相关部门切实帮助基层党员群众解决实际问题和困难。