欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

武挪强一行到我镇调研相关工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:字体[ ]

武挪强一行到我镇调研相关工作

 

112日,县委常委、常务副县长武挪强一行到我镇调研。


(武挪强查看管道铺设点)

武挪强一行重点了解了我镇危房改造、易地扶贫搬迁、危旧土坯房整治情况及农村安全饮水工程进度,并去到镇自来水厂查看水塔当前蓄水情况,了解工程管道铺设相关事宜。

在调研座谈会上,武挪强对我镇上阶段工作表示了充分肯定,并指出今年即将结束,镇上要对照年初既定目标、对照各项考核指标,加紧完成各项工作任务,同时要谋划好明年工作安排,立足镇情,壮大农业产业,推进镇域发展。武挪强强调,脱贫攻坚、危房改造、易地扶贫搬迁、危旧土坯房整治等当前重点工作,一定要按要求、高质量完成好,要在攻坚战中取得更好成绩,而农村安全饮水工程更是关乎广大百姓的民生大事,镇上一定要加强对接,认真筹备,争取在明年春节前实现供水。武挪强要求,全镇上下要加强学习贯彻十九大精神,并将十九大精神融入到生活、工作中来,以更好的面貌服务好群众,切实提升群众幸福感。