欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

古岳峰镇召开2017年下半年议教工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-24作者:字体[ ]

古岳峰镇召开2017年下半年议教工作会议


 近,古岳峰召开了2017年下半年议教工作会议,在家镇党政班子成员、中心学校班子成员参加会议。

会上,镇联校校长邓亚峰就古岳峰镇教育情况作了汇报,近年来镇党委、政府大力支持教育事业,办学条件不断改善,教师队伍建设不断加强,教育教学质量稳步提高,素质教育全面推进。但仍存在教师外调问题严重,湘潭职校招生等因素给镇中心学校完成县下达的本县职校招生任务很大压力,枯水期用水紧张造成师生学习、生活不便等问题和困难。

会上,与会党政班子成员及学校班子成员结合自身工作实际就当前教育存在的问题和困难进行了深层次的分析,并就解决方法提出了许多好的意见和建议。

镇党委书记何兴旺同志指出,工作有得有失,有的放矢,教育教学是重点;生活有情有味,如家温暖,关心关爱是重点;下步抢抓机遇,争取再创佳绩,攻坚克难是重点。