欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

团市委莅临渌口镇督查基层团青工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-06作者:黄莎字体[ ]

               近日,团市委副书记蔡丽平一行莅临渌口镇督查基层团青工作,团县委书记章程、副书记李杏、镇党委副书记李大海陪同,镇团委书记黄莎全程讲解。   

督察组一行对我镇基层团组织开展学习党的十九大精神宣讲工作、基层团组织建设、保障青少年权益以及希望工程等方面进行了全面的了解,并来到镇综治办预防青少年犯罪中心及接龙桥社区留守儿童之家实地走访,听取了情况汇报并查阅了相关资料。

实地走访过程中,蔡丽平关心地询问我镇团委工作经费、团委班子情况,肯定了我镇在组织青年学习、宣传党的十九大精神方面所获得的成效,并赞扬我镇在凝聚青年力量、助力精准扶贫方面十分用心。她强调,基层团委既要结合共青团的“一学一做”活动,以党建带团建,推动团组织建设等各项工作的进一步完善,又要结合扶贫、普法、关爱留守儿童等相关工作开展一系列的活动与青年“面对面”,发挥基层团组织联系青年的积极作用,确保工作常态化,进一步拉近团与青年的距离,提升镇团委的凝聚力、号召力、影响力。

镇团委表示将继续组织青年学习领会党的十九大精神内涵,认真贯彻落实上级团组织的各项工作部署,团结青年、凝聚青年、引导青年对社会做出应有的、更大的贡献。