欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县人社局局长龙东明一行莅临渌口镇调研指导社保工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:彭伶俐 黄莎字体[ ]

11月2日上午,县人社局局长龙东明一行到渌口镇调研指导社保系统行业扶贫及社保业务工作,在镇党政会议室召开专题座谈会,镇党委书记刘占良、党委委员冯怒、副镇长杨浩与会参加。

会上,杨浩就我镇本年度劳动保障工作情况、冯怒就城乡居民医保参保进展情况分别做了详尽汇报。目前我镇城乡居保参保完成情况在全县排名第一,超额完成任务达107%;城乡就业工作已按照上级要求圆满完成了任务;2018年城乡居民医保参保工作则在紧锣密鼓的进行中。

在听取了汇报后,龙东明充分肯定了我镇在社保业务工作中所获得的成绩,尤其对城乡居保完成情况以及就业劳务协作等工作给出了“在全县首屈一指”的高度赞扬。对我镇下一步社保业务工作的开展,他希望能继续发扬“爱拼才会赢”的优良工作作风,再创优异业绩。

刘占良表示,我镇在社保工作上取得的成绩得益于上级部门的正确指导和社保站工作人员的不懈努力,接下来将继续以严要求、高标准对待工作,完成好县人社局交办的各项任务,争取社保工作再上新台阶。