欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

送手机 搭建精准扶贫互动桥

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-07作者:字体[ ]

送手机 搭建精准扶贫互动桥

11月6日,株洲县“送手机 助推脱贫攻坚活动”走入古岳峰镇,来自红旗、三旺、向阳三个村的贫困户纷纷聚集到了向阳村村部领取手机。


领取现场,贫困户们都非常高兴地排队进行登记、领取,完成领取后,镇扶贫办工作人员及村扶贫专干帮助贫困户们下载社会扶贫网APP,并告诉贫困户们如何在上面了解政策、动态,发布需求。有年纪大的贫困户表示,现在有了手机,就可以经常和在外的孩子联系了,要有什么事情,也可以第一时间联系上人了。


送手机活动将在本周内实现古岳峰镇贫困户全覆盖,届时,我镇将能通过统一发送短信进行扶贫政策宣传,此外,也能使结对帮扶干部们与贫困户之间的联系更紧密,帮扶更具时效性。