欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市文体广新局副局长谢春丽到龙潭镇督查文化创建工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-07作者:陈文静字体[ ]

117日上午,市文体广新局副局长谢春丽一行到龙潭镇督查指导文化创建工作,文体广新局局长唐欣荣、副局长田晓春和镇党委书记谢娜陪同督查。

在太田村和龙潭村,谢春丽边听边看,对两个村的文化创建工作进行了实地检查,现场详细了解并视察了两个村文化创建工作进程。谈到如何进一步推进文化创建提升时,谢春丽强调:一是宣传引导要加强,充分利用宣传栏、广播、微信等传播方式,对村民进行宣传教育;二是文化队伍建设要发展,吸引村民闲暇之余将活动空间从田间地头转向文化活动室、农家书屋;三是文化设施管理要到位,注重引导社会力量参与文化设施建设,逐步构筑起覆盖广、可持续的公共文化服务体系。

     随后,谢春丽一行来到龙潭镇综合文化站,实地考察了综合文化站的各项公共文化设施,听取关于综合文化站建设情况汇报,她表示,要按照创建标准,抓好文化阵地建设,提升管理水平。