欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县人大常委会副主任、党组成员张国雄到渌口镇党代表工作室开展驻室接待活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-10作者:易璐字体[ ]

11月8日下午,株洲县县人大常委会副主任、党组成员张国雄以县党代表的身份,到联点的渌口镇党代表工作室接待党员群众,对村干部、党员群众反映强烈的问题耐心解答、现场办公。

当天,新城村党总支书记付建军、总支委苏学风、晓岭村党总支副书记易东华、总支委张选石等村干部、党员群众分别反映自己的诉求,问题涉及村部建设、基础设施建设、离任村干部补助、道路规划等方面。张国雄耐心倾听来访的村干部、群众反映的每个问题,对现场能解决的问题,当场提出具体解决方案,并要求渌口镇及相关部门负责人抓紧落实,尽快予以群众解决;对离任村干部补助问题,耐心向来访人讲解现今离任村干部的补助标准、政策,希望党员群众理解,提出合理的诉求。

张国雄指出,开展党代表驻室接待活动,有利于促进党代表更深入的了解基层群众需求,有利于充分发挥党代表在推动经济社会发展、创新社会管理和创先争优中的先锋模范作用,有利于推进党代表履职制度化、常态化。希望渌口镇着力发挥好党代表工作室的阵地作用,使党代表工作室真正成为党联系群众的桥梁。

随后,张国雄到新城村慰问困难党员群众。