欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇龙凤村、政花村顺利完成贫困村退出县级验收工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-21作者:字体[ ]

   11月16日、18日两天,县级验收工作组深入朱亭镇两个省级贫困村龙凤村、政花村开展贫困户、贫困村退出验收工作。验收工作组通过采取听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,对龙凤村、政花村脱贫攻坚工作进行了全面检查验收。

   验收组对部分2015年、2016年已脱贫对象和2017年预脱贫对象进行了实地走访核实,并现场查看了道路、交通等基础设施建设情况,对一户一档、帮扶工作手册、七个一批台账等资料进行了详细检查。

   检查完成后,验收组充分肯定了朱亭镇在脱贫攻坚工作中所取得的成绩,并指出龙凤村、政花村在档案资料、危房改造等方面需要进一步加强与完善。

   本次脱贫验收工作是迎接省、市验收的一次全方位、无死角、全覆盖预演,我镇将以此为契机,进一步夯实基础,对照问题清单逐一整改落实,查漏补缺、完善细节,全力确保龙凤、政花两个省级贫困村顺利通过省、市验收,圆满完成脱贫摘帽。