欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

副县长漆帅花到龙潭镇督查健康、教育扶贫和文化创建工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-15作者:陈文静字体[ ]

1115日上午,副县长漆帅花一行到龙潭镇就健康、教育扶贫和文化创建工作进行督查调研。

漆帅花一行先是来到龙潭村村部,仔细翻看了龙潭村健康扶贫档案,详细询问了相关政策文件落实情况。接着,漆帅花深入走访四个贫困户,在充满关切的交谈中了解贫困户对于健康扶贫政策的知晓情况。对于贫困户反馈的意见和建议,漆帅花强调要完善措施,充分利用现有医疗设施,以政策为保障让因病致贫的贫困人员早日摆脱病痛,全面做好健康扶贫工作。

     随后,漆帅花到龙潭镇综合文化站实地查看多功能活动室、培训室等场所,详细了解了综合文化站的整体管理、运行情况。漆帅花表示,要高度重视文化创建工作,进一步完善相关设施,不断提升文化建设水平。