欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭镇四个省级贫困村退出工作迎接县级验收

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-16作者:字体[ ]


11月16日,县扶贫办联合县水利局、县住建局等相关部门组成的验收工作组,就龙潭镇2017年4个省级贫困村退出工作进行为期两天的检查验收。

验收中,验收组一行先后深入到花田、龙潭等贫困村,采取查阅资料、实地查看、入户走访等方式,详细了解了贫困村富民产业培育、基础设施建设、村容村貌整治、异地搬迁集中安置、惠民政策落实、村“两委”班子及党员队伍建设等方面工作开展情况。目前,县级验收工作正在扎实有序进行。

此次贫困村退出验收工作时间紧、任务重、责任大,我镇对此高度重视,力支持验收组的工作对检查验收过程中反映出的问题,认真做好记录,及时研究整改,限期落实到位,确保4个省级贫困村对照退出验收标准如期退出,为接受省市级验收打好基础