欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县政法委到龙潭镇进行综治年度考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-24作者:陈文静字体[ ]

1123日,县政法委副书记张旭一行到龙潭镇进行综治年度考核。


在镇综治办,考核组一行听取了综治工作负责人的工作汇报,查看了龙潭镇禁赌禁毒、四项治理、反邪防邪、维稳、平安创建等工作资料。随后,考核组一行抽选了新燕村进行考核。

     考核结束后,政法委副书记张旭对龙潭镇全年综治工作给予了肯定,对今后综治工作提出了三点要求:一是要继续保持工作状态,认真贯彻落实国家、省、市以及县关于综治工作的部署和要求,要一直延续民调工作领先的势头;二是要重视反邪防邪工作,加强对村防邪工作的检查、指导和督促,为反邪防邪工作提供了坚强的组织保证。三是完善综治相关制度,健全工作机制,实现综治目标管理责任明确化。