欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市卫计委副主任刘续跃一行到龙潭镇考核市级卫生镇创建工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-28作者:陈文静字体[ ]

1128日,株洲卫计委主任刘续跃一行到我镇考核市级卫生镇创建工作,创建考核通过实地查看、走访、听取汇报等形式进行。副县长漆帅花县卫计局局长王宇平镇党委书记谢娜等陪同考核



刘续跃一行深入镇主要干道、居民房屋前后及砖桥中学等场所对卫生达标情况逐项检查找问题查短板。在随后召开考核汇报通报会上镇党委副书记、镇长李战强化一个意识完善二套制度建立三支队伍、打造四张网络四个方面汇报了龙潭镇创市级卫生镇所做的努力。

刘续跃副主任龙潭镇创卫工作的常态化建设性思路等给予充分肯定,并对我镇创建工作进行点评。他指出,龙潭创建市级卫生镇工作领导重视、推进有力,镇村面貌得到了较大的改观,做法成效喜人;市级卫生镇的创建旨在提升人民卫生健康意识、完善镇区整体水平、规范镇容镇貌,要继续把创卫工作做好,做到有人办事、有制度管事,让老百姓切实感受到创建工作所带来的福祉。