欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

交叉检查查不足 相互学习促提高

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-01作者:字体[ ]

交叉检查查不足 相互学习促提高

 

—古岳峰镇开展村级党建交叉检查工作

为深入抓好基层党组织建设,提高我镇党建工作水平,进一步推动全镇各项工作,古岳峰镇党建办组织全镇11个村(居)党建专干,分为2个检查小组,对全镇11个村(居)实行交叉式全覆盖党建检查。11月30日,检查组在对红旗村、腰塘村、三旺村和向阳村的检查过程中,主要对“两学一做”、“支部主题党日”、“四议两公开”和党务公示栏等30多项具体内容进行检查,深入查找各方面的问题。

根据交叉检查的情况,镇党委委员、组织委员李灵君现场对三旺村的党建工作在近段时间内取得的巨大进步进行了口头表扬同时也指出了交叉检查中发现的问题,要求发现问题的村立即进行整改并准备接受再次检查。

通过此次交叉检查,各村党建专干纷纷表示,交叉检查有利于相互交流工作经验有利于查找问题有利于推动全镇党建工作再上新台阶。