欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

淦田镇召开2017年退休老干部座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-04作者:字体[ ]

为庆祝九九重阳节,树立尊老、敬老、爱老、助老的社会风气,淦田镇举行了退休老干部座谈会,30余名老同志参加了座谈会。镇党委书记唐志军同志出席会议并讲话,镇党委组织委员朱宗泉同志主持会议。

    座谈会上,唐志军同志代表镇党委和全体干部职工向退休老干部表达了节日的慰问,介绍了全镇在2017年以来发生的新变化,取得的新成绩,重点通报了扶贫、党建工作等方面取得的成绩。唐志军同志还和老干部们一道集中学习了十九大会议精神,深受鼓舞。

    镇党委书记唐志军同志认真听取老干部对淦田发展的建议,表示在老同志们积极支持下,不忘初心,牢记使命,迎接淦田发展的新时代。