欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市政法委到淦田镇社区督查综治网格中心建设

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-21作者:字体[ ]

11月21日上午,市委政法委常务副书记、市综治办主任何建红一行6人冒雨来到淦田社区督查综治中心建设和网格化建设情况。县委常委、政法委书记张德云、县政法委常务副书记刘中山、淦田镇党委书记唐志军、镇长谭震等同志陪同检查。

何建红书记对淦田镇社区网格化管理中心的工作情况表示了充分肯定。就下一步主要工作任务,二个中心的定位及职责,内部运作的强化等予以指导和帮助。市督查组也针对我社区平台的机构组织、人员配备、管理制度进行了专项检查。

镇党委书记唐志军就我镇社区如何推进下一步网格化管理工作,提升乡镇综合管理能力,提出了工作设想和打算。