欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭商会第一届第三次常务副会长会议 顺利召开

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-27作者:陈琳璋字体[ ]

11月24日下午,朱亭商会第一届第三次常务副会长会议在株洲市温州商会会议室隆重召开。朱亭商会名誉会长、常务副会长、秘书长参加会议,温州商会秘书长吴锡泽特邀参会,会议由会长朱守官主持。

吴锡泽首先代表温州商会对朱亭商会各位会长的莅临表示热烈欢迎,并对温州商会的基本情况做了简单介绍,对商会运营管理过程中的成功案例做了深刻剖析,就如何提高会员单位热情和凝聚力方面与大家分享了自己的一些亲身感受和先进做法。

会长朱守官对两年来商会工作开展情况向大会做报告。朱亭商会成立于2015年10月1日,目前正式会员31名。两年来,商会精心组织,严密部署,扎实起步,务求实效,走访调研了全部会员单位,深入了解各单位运营情况;搭建融资平台,拓宽融资渠道,为各会员单位与银行、金融机构之间拉通联动服务桥梁;开通微信平台,提供最便捷的新媒体信息交流、交换平台服务,做到资源第一时间共享;参与扶贫工作,依托商会对口帮扶等平台,结合当地农业优势产业,突出“造血式”产业扶贫模式;推荐人大、政协委员,让商会中更多优秀的工商界人士,能有机会围绕朱亭经济社会发展大局发挥参政议政的作用;打造朱亭现代农业产业园,充分发挥农业产业优势、有效整合朱亭农业资源,为把朱亭现代农业产业园打造成为湖南省农业现代化建设的标杆贡献力量。

随后,各常务副会长单位负责人作了交流发言,大家各抒己见,开诚布公地提出了自己的想法和建议,并对朱亭商会未来的发展送上了美好祝福。