欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇召开脱贫攻坚迎省检工作调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-11作者:字体[ ]

12月9日上午,朱亭镇召开脱贫攻坚迎省检工作调度会。各村县结对帮扶后盾单位负责人、各村党(总)支部书记、扶贫专干参加会议。会议由镇长张建华主持。

会上,副镇长文强通报了市对县检查情况的反馈结果,并对当前脱贫攻坚迎省检工作进行安排部署,他要求各村务必高度重视、认真对待,要以此次市检为抓手,进一步夯实基础,对标对表查漏补缺、完善细节。

镇长张建华要求各村要不懈怠、不抱怨、不漂浮,对照要求,查摆问题,马上整改、举一反三。

最后,镇党委书记张兴就迎省检工作做了再部署、再调度、再强调,他要求各村既要看到成绩,更要重视问题。既要重点突出,更要统筹兼顾。既要安排部署,更要督查把关。既要立足当前,更要着眼长远。既要做好平时,更要注重迎检。