欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

株洲市暨株洲县农村土地确权首证颁发仪式在南洲镇大观村举行

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-14作者:字体[ ]

株洲市暨株洲县农村土地确权首证颁发仪式南洲镇大观村举行

 

1211日,株洲市暨株洲县土地确权首证颁发仪式在南洲镇大观村村部举行。株洲市农委主任陈艳娟出席仪式并为村民代表颁证,株洲市经管站站长胡云祥主持仪式。

颁证仪式上,陈艳娟主任为大观村部分村民代表颁发中华人民共和国农村土地承包经营权证》,标志着株洲市株洲县第一批农户领取了中华人民共和国农村土地承包经营权证。

株洲县副县长于大平就我县农村土地确权工作作了专题汇报,同时介绍了我县好的工作做法和成功经验。陈艳娟主任强调各县区要认真学习株洲县在农村土地确权工作中好的做法和成功经验。一是要高质量、高标准在规定的时间节点完成好这项政治任务;是县区各级党委政府落实好主体和主导责任;集中力量促攻坚,进一步推进成果转换。

各县区农业局长株洲县南洲镇党委书记、镇长、各县区经管站长和分管确权颁证工作负责人及大观村部分农户代表一同参加颁证仪式。