欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

以实绩 ,迎接省市检——龙潭镇模拟退出问卷调查

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-05作者:杨文汇字体[ ]

为做好我镇贫困村退出、贫困人口脱贫迎省、市检工作,进一步提高脱贫攻坚的知晓率和满意率。125日,镇党委书记谢娜带领全体班子成员、机关干部到龙潭镇砖桥、龙潭、花田、新燕等9个村进行入户走访,对全镇237户建档立卡贫困户进行模拟问卷调查。

        走访中,调查人员详细了解贫困户生产生活、驻村帮扶、政策落实等情况,宣传脱贫攻坚政策,填写贫困户退出核查问卷,与贫困群众进行面对面座谈,认真听取贫困群众对于脱贫攻坚工作的意见和建议,并做好记录,为龙潭镇党委决策提供第一手素材的同时,也让贫困群众切实感受到党和政府的关心和温暖。

        目前,全镇脱贫攻坚工作已进入最后关键阶段,此次的入户模拟退出调查,围绕脱贫验收标准,查漏补缺、对标补齐短板,为我镇全力做好脱贫攻坚迎省、市检工作奠定了扎实基础。