欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

罗绍昀连夜看望龙潭镇机关干部

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-14作者:陈文静字体[ ]

12月13日晚7点,县委书记罗绍昀,在县委常委、县委办主任刘辉的陪同下,亲切看望龙潭镇机关干部职工。

在党政办公室,罗绍昀与值守干部亲切交谈,分享了自己年轻时代的工作体悟和学习心得,询问干部的工作、学习和生活情况给予了青年干部亲切关怀、殷切希望和巨大鼓舞。罗绍昀表示乡镇基层工作最能锻炼人,青年干部要待得住、沉下心、弯下腰,更要吃得了苦、受得了累基层经验,无论以后走到什么岗位都将是一笔宝贵财富,只有经历基层锻炼,才会成长为社会的有用之才,为党和国家在新时代的伟大事业建设贡献自己的力量

罗绍昀强调:县委做出让县镇干部每周值班留守三晚的决策部署,让领导干部多花时间开展谈心谈话、下村走访和读书学习,夜深人静的时候更应该反复详读品味习近平总书记党的十九大报告,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。