欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

古岳峰镇:集中办公齐出力,确保脱贫验收不“掉链子”

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-13作者:字体[ ]

古岳峰镇:集中办公齐出力,确保脱贫验收不“掉链子”

 

1212日,恰逢集中办公日,镇全体办点干部都去到各村,与村干部们一起整理村上资料,镇党委书记何兴旺、分管副镇长文光祥还去到各村进行现场检查、指导。


在村上,办点干部们都对照镇下发的工作清单,对村上的资料再次进行逐项清点、整理,帮助村干部们进一步完善好相关资料,同时,再次对村内贫困户情况逐一梳理,确保对贫困户相关情况能了然于心,陪同考核不出差错。此外,办点干部还将与村干部一起,再次做好宣传走访工作,特别是几类重点人员的情绪疏导工作,确保扶贫满意度。

 

古岳峰镇将全面贯彻落实县脱贫攻坚“百日会战”精神,全力以赴做好脱贫攻坚迎检工作。