欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市人大城环委主任委员崔玉新一行到我镇调研村庄规划工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-13作者:陈琳璋字体[ ]

12月13日,市人大城环委主任委员崔玉新一行“千年古镇”朱亭调研指导村庄规划建设工作。市政府副秘书长王事兴、市人大城环委副主任委员王隽、县人大常委会副主任张国雄、县住建局副局长刘月平、县国土局局长刘超等陪同调研。 

座谈会上,县住建局副局长刘月平株洲县贯彻落实《株洲市农村村庄规划建设管理条例》工作开展情况进行了汇报,她指出,自《株洲市农村村庄规划建设管理条例》颁布实施以来,我县高度重视,紧扣《条例》精神做出相应部署。并于7月31日召开的人大常委会第五次会议通过《关于贯彻落实(株洲市农村村庄规划建设管理要求)的决定》。全县各部门全力配合农村村庄规划建设要求,确保《决定》落实到位。下一阶段,县将全方位进行人员培训,同时出台奖惩措施,确保工作做实做细。 

随后,朱亭镇镇长张建华和淦田镇人大主席晏亮分别就示范工作做了情况汇报,并结合各镇实际,对下一阶段工作计划进行了简要介绍

市政府副秘书长王事兴指出,进一步理清工作思路,理顺管理机构,继续贯彻落实市配套文件。

市人大城环委主任委员崔玉新株洲县和朱亭、淦田两镇工作取得的成绩给予充分肯定他要求,进一步完善执行各村的规划标准,对需要拆房的村民进行补助。要大力宣传《株洲市农村村庄规划建设管理条例》精神,明确目标任务,推动工作落实。