欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市人大常委会副主任刘柏生到朱亭镇 督查脱贫攻坚迎省检工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-14作者:陈琳璋字体[ ]

12月14日上午,市人大常委会副主任刘柏生、县人大常委会主任罗禧瑰一行深入朱亭镇龙凤村督查脱贫攻坚迎省检工作。镇长张建华陪同督查。 

刘柏生指出,龙凤村关于脱贫攻坚各项工作计划明确、步骤清晰、成效明显,只要把工作做得再细一点、再勤一点,定能顺利完成迎省检工作。他强调,龙凤村要把学习贯彻十九大精神与进一步营造浓厚氛围结合起来,加大宣传力度,助力脱贫攻坚;要把总结成绩与查漏补缺结合起来,对照任务清单,狠抓工作落实;要把迎检验收工作与下一步计划打算结合起来,科学谋划发展大局。

罗禧瑰要求镇、村两级一定要严格按照柏生主任的要求贯彻落实;要全方位地做好迎检工作准备;要把迎检工作作为当前最大政治任务抓实抓好。

随后,刘柏生一行来到贫困户家中进行走访慰问,通过面对面亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,以及生产生活中存在的实际困难,并鼓励贫困户坚定信心,乐观生活。