欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委常委、组织部长谭成华到渌口镇调研党建工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-19作者:党建办字体[ ]

12月18日,县委常委、组织部长谭成华一行深入渌口镇晓岭、新城、张公岭等村调研,并与镇村干部进行座谈。镇党委书记刘占良、镇党委副书记李大海陪同。

谭成华一行每到一处,都与村干部细心的交谈,并察看村级综合服务平台建设情况。

在晓岭村,谭成华对该村规范支部主题党日的做法给予了充分肯定。在新城村,谭成华认真听取了该村在村级活动场所建设、党建+产业、党建+服务等工作汇报,他指出,新城村要充分利用好党建帮扶资源,认真贯彻落实好党的十九大精神,在党建方面做出新城品牌。在张公岭村,谭成华拿起了该村党总支部书记晏海生(县委委员)的“两学一做”学习笔记本,一页一页的翻看,鼓励其作为基层一线的支部书记,在带头做好党总支部工作的同时,更多的是积极作为,通过党建引领、在服务渌湘全域建设中争做排头兵。

随后,谭成华与镇村干部促膝交谈,强调渌口镇在做实“三务公开”、民主评议党员、支部主题党日等党建工作的同时,要更进一步依托渌口区域优势,创新党建工作,为渌湘党建贡献力量。