欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇开展党代表驻室接待活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-18作者:字体[ ]


听民声、解民忧、促和谐。近日,龙船镇党委班子开展党代表驻室接访活动,听取基层党员群众心声,为居民群众排忧解难。

镇党委书记刘文军驻室接待过程中,板塘村第一书记吉利国反映村级资金短缺,由于争资困难,很多项工作难以开展,希望政府能帮助出面向上争取项目资金;镇机关干部陈志高表示应多组织机关同志开展活动,活跃机关氛围。镇长周文接待中,堂市村网格员龙钇文表示堂市村文化广场项目建设很顺利,希望政府能积极宣传推广,打造典型;王十万村文必坤反映接近年底了,村上的工作任务繁重,村干部压力大,不仅要应付各种检查,还要抽出时间精力去争取资金。在党委副书记姜鑫接待中,河包村网格员反映要加快投入对湘江河道水污染进行治理,恢复生态环境,还村民群众美好家园。镇领导与党员、群众亲切座谈,认真听取其意见和建议,不时提笔记录,并一一给予解答

自党代表开展驻室活动以来,龙船镇积极谋划,不断推进党代表工作室建设。对党代表进行值班安排,组织党代表进驻工作室,定期开展接访活动,除此之外党代表们也要入户走访,与居民恳谈交流,收集基层党员群众关心的热点、难点问题,并协调有关部门帮助群众解决实际困难。