欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭镇创建市级安全生产示范乡镇迎验收

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-20作者:彭龙飞字体[ ]

20171220日下午株洲市安监局验收组一行来到龙潭镇进行市级安全生产示范乡镇验收县安监局副局长谢运长、县安监局执法队张方志陪同。镇党委书记谢娜,党委副书记、镇长李战党委委员刘义锋安监站全体人员参加了本次验收和工作汇报会。

在工作汇报会上,验收组一行听取了我镇2017年创建市级安全生产示范乡镇情况汇报,通过现场查看资料和实地走访充分了解了我镇创建安全生产示范乡镇的工作成效,对我镇安全生产创建工作给予了肯定,同时对我镇人员安全生产工作提出了要求:一是要加大宣传力度,创新宣传方式方法,充分利用宣传单、宣传手册、宣传标语、宣传横幅宣传牌和网络等载体提高辖区内企业、学校和群众的安生生产意识;二要拓宽安全生产培训面,对镇所属各村、各站(所)、各企事业单位分批次、有计划地组织安全生产培训;是强化安全生产预防措施,重点对烟花爆竹、交通运输和学校车等重点领域的违法违规和非法生产现象进行监管。

     近一年时间以来,龙潭镇党委、政府高度重视市级安全生产示范乡镇创建工作,不断加强组织领导,多措并举夯实了创建工作基础,安全生产创建工作取得一定成效。