欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭镇砖桥村迎接县美丽乡村建设年度考核验收

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-23作者:陈文静字体[ ]

1222日下午,株洲县农业局副局长马永红一行对龙潭镇砖桥村美丽乡村建设工作进行年度考核验收,龙潭镇副镇长王桂生陪同考核。

今年,砖桥村被列为2017年度民生100”工程——美丽乡村示范村建设项目,镇、村两级按照美丽乡村建设布局美、产业美、环境美、生活美、风尚美的要求,扎实推进各项工作,基本完成了绿化、亮化、道路、水渠硬化、村庄洁化等一系列工作,村民生产生活条件明显改善,村庄面貌发生显著变化,群众幸福指数不断提升。

座谈会上,考核组听取了砖桥村一年来推进美丽乡村建设情况的全面汇报,详细了解了相关情况。随后,考核组实地察看了砖桥村亮化工程、道路建设、水渠硬化等情况。

在听取汇报和实地考察后,考核组充分肯定了砖桥村一年来在美丽乡村建设方面所做的大量工作,并建议砖桥村要继续把准美丽乡村建设的总体要求,加快推进在建项目的进度,因地制宜、系统规划,谋划好明年的创建工作,着重在生活美、风尚美等方面下功夫,大力营造美丽乡村建设氛围,争取下一步创建省级美丽乡村。