欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委书记罗绍昀到渌口镇党代表工作室开展接待活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-20作者:易烨 彭勇辉字体[ ]

为切实畅通党群联系的渠道,真实听取基层群众的心声。12月20日,县委书记罗绍昀以县党代表的身份,到联点的渌口镇党代表工作室接待党员群众,对反映的问题耐心解答、现场办公。

在工作室里,罗绍昀接待了松西子社区党委书记唐辉,唐辉就松西子社区目前情况作了详细汇报,社区党建示范点、美丽乡村建设已初见成效,各项事业正在在稳步推进。罗绍昀充分肯定了松西子社区取得的成绩。唐辉还反映了目前松西子社区发展遇到的突出问题,问题涉及农村土地流转、自来水工程、村级集体经济等方面。罗绍昀书记认真听取了唐辉反映的问题后,作了详细、具体的批示,当场提出了具体解决方案。

罗绍昀指出,解决民生问题关系到人民群众的切身利益,要当作家事一样去切实协调好、处理好,解决好,党代表驻室接待日活动是密切联系群众的一个好形式,有利于倾听基层的呼声,收集基层的意见和建议,更好地研究解决服务人民群众“最后一公里”的问题。他希望继续探索丰富形式与内容,使党代表更好地发挥示范引领作用,在服务全县发展中体现自身价值。

县领导刘辉陪同。