欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇召开易地搬迁整改工作调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-27作者:夏竞茜字体[ ]

        12月26日,渌口镇召开易地搬迁整改工作调度会,会议由镇党委副书记、镇长张勇主持,镇党委委员夏凤姣、相关村书记、主任、后盾单位领导、易地搬迁户帮扶责任人近20余人参加会议。       

        会上,夏凤姣通报了省易地搬迁验收组在我县验收情况及镇对村6户易地搬迁户实地摸排情况,并将6户存在的具体问题详单列出,要求在12月30日前按照要求一一整改到位,为迎接省检、国检做好充分准备。

张勇结合我镇易地搬迁当前工作实际,提出三点要求:一是要压实责任,镇、村及后盾单位要保有高度责任心,认识到该项工作是必须完成的使命;二是要因户制宜,科学合理制定措施,逐个破解难题;三是要坚持问题导向,抓好易地搬迁工作的整改落实,确保易地搬迁户搬得进、安得下、住得稳。