欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

【岳峰动态】县委宣讲团到古岳峰镇宣讲党的十九大精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-29作者:字体[ ]

【岳峰动态】县委宣讲团到古岳峰镇宣讲党的十九大精神

2017-12-28 今日岳峰


12月28日,株洲县委宣讲团到古岳峰镇宣讲党的十九大精神。镇全体在家的党政班子成员、机关干部,全体村(居)书记参加了此次宣讲报告会。

在宣讲过程中,县委党校副校长朱志勇、原市纪委调研员、朱亭镇浦湾村书记陈和平两位宣讲员通过深入分析十九大报告的特色、党的十九大召开的时代背景与重大意义,详细解读习近平同志所作的十九大报告主要内容,并结合乡镇工作实际,运用大量生动案例,阐述了如何紧扣乡村振兴战略,齐心创建美丽乡村,有效帮助我镇全体干部更深刻、更全面地领会把握十九大精神,真正运用十九大精神武装头脑、指导实际、推动工作。

宣讲过程中,全体干部都专心聆听、认真记录。我镇也将以此次报告会为契机,在全镇掀起学习党的十九大精神的热潮,并将十九大精神融入到脱贫攻坚、美丽乡村建设等具体工作中去,推动实现乡村振兴战略。