欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇深入各村(社区)开展2017年度卫生计生工作考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-28作者:蒋胜平字体[ ]

 为加强对基层卫生和计生工作的监督与指导,1226-28日,渌口镇卫计办组织2个考核组,分别对全镇26个村(社区)2017年度卫生和计划生育工作完成情况进行了年终考核。

此次考核按照镇分管领导冯怒的要求从严从实进行。考核组采取现场查看公示栏、工作阵地,查阅卫生计生业务资料的形式,对各村(社区)卫生和计划生育服务管理工作落实情况及本年度出生人口情况、生育指标、流动人口管理、奖扶、办证、宣传教育、优生检测服务、计生协会、社会抚养费立案及缴纳、卫生公共服务基药管理、建档登记、报销公示、签约服务等14项工作一一进行现场打分,并结合日常工作开展情况,综合评定各村(社区)卫计工作实绩。镇卫计办将以此为依据,严格对照年初制定考评方案落实奖惩措施。

通过严格、细致的考核,提升了村(社区)干部对卫计工作的重视程度,充分调动了镇、村计生专干工作积极性,加快了卫计融合的步伐,对抓好2018年度的卫计工作奠定了扎实的基础。