欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

【岳峰动态】刘美和到古岳峰镇调研宣传思想工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-05作者:字体[ ]

【岳峰动态】刘美和到古岳峰镇调研宣传思想工作




1月4日,县委常委、宣传部长刘美和一行到我镇调研宣传思想文化工作,常务副部长颜伏招、副部长王婷陪同调研,听取汇报并实地查看我镇宣传思想文化阵地建设情况。

汇报会上,县委宣传部领导指出我镇2017年宣传工作做到了精神文明建设有成效、意识形态领域工作有进展、十九大精神宣传学习有创新,给予了充分肯定,同时就宣传业务工作提了要求。针对2018年工作,刘部长指出:一要在学懂弄通十九大精神上下功夫,用新思想武装头脑;二要在落细落实上下功夫,狠抓工作落实;三要在认真领会乡村振兴战略上下功夫,打造古岳峰产业特色;四要在落实意识形态主体责任上下功夫,抓好宣传思想工作,推动各项工作再上新台阶。

2018年,古岳峰镇将结合实际,完善思路,以深入推进“十九大精神百千万”活动为契机,把贯彻党的十九大精神同落实各项重点工作紧密结合起来,推动党的十九大精神落到实处。