欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

南洲镇召开炎陵县委第二巡察组巡察 反馈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-09作者:字体[ ]

南洲镇召开炎陵县委第二巡察组巡察

反馈会

 

1月5午,南洲镇召开炎陵县委第二巡察组巡察反馈会。会议由南洲镇党委书记谭桂平主持,县委巡查工作领导小组成员、县委办副主任王娴、炎陵县委第二巡察组组长叶茂、副组长谭冬平南洲镇党政班子全体成员、全体机关干部,各村(居)书记、主任参加会议

会上,炎陵县委第二巡察组组长叶茂代表巡察组通报了巡察反馈意见,指出了巡察中南洲镇党委存在的问题和不足,并提出相应整改建议。

县委巡查工作领导小组成员、县委办副主任王娴传达了2017年12月29日县委巡察工作书记专题会、县委巡察工作领导小组会议的有关精神。要求,一是要全力整改,牢固树立巡察后意识要立即整改、查找症结明确责任件件落实,做到不回避、不推脱、不掩饰;二是要树正导向,全力提升各项工作的保障水平三是要身体力行,切实担负起整改的责任。南洲镇党委要落实好领导责任、主体责任做好表率作用。

认真听取有关反馈意见后,镇党委书记谭桂平对巡察组两个月以来的辛勤工作客观、细致反馈出的问题以及提出的建设性的意见和建议表示感谢他表示一是会以这次巡察出来的问题作为教训,立行立改、抓长抓常。对于反馈的问题,南洲镇党委一定会高度重视,对照纪律和要求,切实整改到位。二是一定会以这次巡察出来的问题作为鞭策,举一反三、引以为戒。深刻领会、准确把握巡察组的要求,深刻反思,进一步严格落实十九大之后,从严治党的新要求、新规范,深入查找其他领域、各个层面存在的问题,切实整改、严格管理,确保各项纪律和制度落到实处。三是我们一定会以这次督察出来的问题为警醒,警钟长鸣,防范未然。下一步,镇党委将继续严格落实好“两个责任”,把党风廉政建设各项工作抓紧抓实、落细落小,进一步在全镇营造良好氛围。