欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭镇迎食品药品安全示范创建评估验收

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-11作者:字体[ ]

110日,由罗伟局长带队,县食药安委办验收组一行来到龙潭镇对今年申报示范创建的太田村、紫云村、宏畅生态农业发展有限公司进行现场审查,镇党委副书记、镇长李战、党委委员刘义锋、食品药品安全工作站全体人员陪同参与了本次验收工作。

县食药安委办验收组先是听取了我镇2017年食品药品安全工作情况汇报,通过现场查看资料和实地走访充分了解了我镇食品药品工作取得的工作成效,对我镇食品药品安全工作给予了肯定;随后,验收组实地走访查看了宏畅生态农业发展有限公司、太田及紫云村安全示范创建资料,对我镇申报创建的行政村、企业食品药品工作给予高度评价,同时对村级食品药品安全示范创建工作提出了三点要求:一是要加强食品药品安全宣传工作,拓宽宣传形式;二是加强上下联动,及时报送信息三是村协管员综合能力,不断加强业务学习,完善文字材料、工作台账等资料。

近一年来,龙潭镇党委、政府高度重视食品药品安全工作,通过不断加强组织领导多措并举夯实创建工作基础,食品药品安全示范创建工作取得了一定成效。